Звезда «Дома-2» Элла Суханова рассказала о травме дочери

Элла Суханова рассказала поклонникам о травме дочери Эвелины. Подробный пост звезда шоу «Дом-2» разместила в микроблоге Instagram.
Звезда «Дома-2» Элла Суханова рассказала о травме дочери

Изображение взято с: Instagram.com @eshli_see

Суханова находилась в доме, но в другой комнате. Около семи утра она услышала удар. Через 10 секунд муж уже нес к ней малышку, по лицу которой стекала кровь. Оказалось, она ударилась о край прикроватной тумбочки. Знаменитость начала промывать рану мирамистином, но она была слишком глубокой, поэтому пришлось вызвать скорую.
«Диспетчер долго принимал заявку, поэтому второму взрослому пришлось зажимать рану и успокаивать Эвелину. Главное было собраться и четко продумывать каждый шаг. Собрала все документы и деньги, взяла необходимые на случай госпитализации вещи. Мы живем в четырех километрах от МКАД, поэтому сразу стали узнавать, куда нас повезут. Нам сказали, что больница находится в области, а ехать до нее минимум два часа. В таких случаях врачи действуют по протоколу, но больные, если позволяет состояние, могут сами поехать в другую клинику», - рассказала Суханова.

Знаменитость повезла дочь в Тушинскую больницу. На дорогу ушло всего 15 минут. Пациентке наложили швы и отправили домой.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 17-10-2021, 17:54




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости