Богомолов раскритиковал попытки использовать смертельное ДТП для мести Собчак

Константин Богомоолов дал комментарий относительно смертельного ДТП с участием Ксении Собчак. Муж телеведущей назвал жертвами всех вовлеченных лиц, а также раскритиковал людей, которые пытаются использовать ситуацию для мести его супруге.
Богомолов раскритиковал попытки использовать смертельное ДТП для мести Собчак

Изображение взято с: Instagram @konbog75

Ситуацию обсудили достаточно многие люди, включая представителей шоу-бизнеса и политических деятелей. Против Собчак хейтеры активно высказываются на страницах соцсетей. Константин Богомолов долгое время хранил молчание. В новой публикации на личной странице в Instagram он сообщил, что случившая «история ужасна». Из-за смерти нечего добавить или убавить вокруг произошедшего, поскольку рассуждения становятся бессмысленными на фоне трагедии.

Изображение взято с: Instagram @konbog75

Богомолов отмечает, что несчастными в данной ситуации являются все. Это касается не только родных погибших, но и водителя с другими спасшимися. Тех, кто пытается «свести счеты» или читать нотации, используя трагедию, режиссер называет «последними подонками». Богомолов закрыл комментарии под постом в фотоблоге. К сообщению вместо снимка прикреплен черный квадрат.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 14-10-2021, 07:38




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости