Моргенштерн и Дилара Зинатуллиина сняли обручальные кольца

Популярный российский рэп-исполнитель Моргенштерн не так давно сыграл свадьбу с блогером Диларой Зинатуллиной. С тех пор, уверены поклонники, избранница музыканта должна повсюду его сопровождать, однако сама она возмущена подобным мнением и даже решила публично им возмутиться, попутно рассказав о том, что они с мужем даже не носят обручальные кольца.
Моргенштерн и Дилара Зинатуллиина сняли обручальные кольца

Изображение взято с: Instagram @morgen_shtern

Зинатуллина убеждена, что в паре каждый должен иметь еще и личную свободу, поэтому им совсем не обязательно проводить все свое время вместе. Более того, супругу артиста злит, когда ей задают вопросы о том, почему она не сопровождает Моргенштерна на разных мероприятиях.

«Вообще не могу понять, по какой такой причине нам с Алишером необходимо всегда быть вместе? Мы только сходили в кино, после чего он отправился снимать рекламу. Для чего я там? Можно ведь ему хотя бы изредка побыть одному? Кстати, я еще и кольцо не ношу, и он тоже», - гневно высказался 21-летняя блогер, подчеркнув, что при этом у них с супругом прекрасные отношения.

Примечательно, что прежде избранница рэпера довольно редко рассказывала поклонникам о личной жизни, однако теперь делает это регулярно. К примеру, совсем недавно она призналась, что столкнулась с осенней депрессией и обратилась к поклонникам с просьбой порекомендовать ей способы, как выйти из этого угнетающего состояния.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Михаил Сосновский 7-10-2021, 08:01




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости