Саша Артемова из шоу «Дом-2» задолжала 90 тысяч за коммунальные услуги

Саша Артемова из шоу «Дом-2» задолжала за услуги ЖКХ 90 тысяч рублей. Она рассказала, что ей отключили электроэнергию за неуплату.

Изображение взято с: vk.com/id61694007

Артемова признается, что в какой-то момент совершенно забыла, что требуется оплачивать коммунальные услуги. Ее ежемесячные отчисления составляют 8,3 тысячи в летний сезон и порядка 12-13 тысяч – в зимний. По словам знаменитости, она не привыкла экономить на своих услугах. В связи с этим она предпочитает спать со включенным светом, а также оставляет батареи и теплые полы на максимальных настройках поддержания тепла. Это объясняет размер счетов. Артемова стыдится факта наличия у нее долга и планирует закрыть его в самом скором времени.
Саша Артемова из шоу «Дом-2» задолжала 90 тысяч за коммунальные услуги

Изображение взято с: Instagram @artemovasasa1

Ситуацию участница телестройки описала как «позор года». Она порадовалась, что в подобных случаях может рассчитывать на помощь экс-мужа. Артемова поддерживает связь с Евгением Кузиным. Они воспитывают общего ребенка. Теперь Александра Артемова пытается возвратить свою основную страницу в Instagram. В последнее время у нее стали меньше доходы, однако она надеется, что постепенно все изменится к лучшему.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 28-09-2021, 11:36




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости