Алана Мамаева заявила, что ее экс-супруг никогда не женится на ее подруге

Алана Мамаева, ранее состоявшая в браке с футболистом Павлом Мамаевым, заявила, что он не женится на своей новой избраннице Надежде Санько. По ее словам, спортсмен сошелся с ее подругой только для того, чтобы насолить бывшей жене.
Алана Мамаева заявила, что ее экс-супруг никогда не женится на ее подруге

Изображение взято с: instagram @alana_mamaeva

«Я знаю Надю очень давно. На ней никто из ее возлюбленных так и не женился. Скажу больше, у Паши тоже нет никаких шансов. Сам он, скорее всего, и не планирует это делать, так как с ней он начал встречаться, чтобы меня позлить. В противном случае он бы не общался с моими знакомыми. Многие девочки мне сказали, что Паша писал и им», - рассказала Мамаева.

По словам экс-супруги футболиста, он может расписаться с Санько только в случае, если она забеременеет. Спортсмен неоднократно заявлял, что хочет ребенка, хотя в отношении детей от брака с Мамаевой не исполняет своих прямых обязанностей по оплате алиментов.

Бывшая жена футболиста также отметила, что будет продолжать добиваться от экс-избранника выполнения судебных решений, касающихся ухода за ребенком. По ее словам, в их семье есть средства для существования, но для полноценного воспитания малыша их недостаточно.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 13-09-2021, 16:53




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости