Алла Пугачева в дерзком образе рокерши отправилась в гости к подруге

Алла Пугачева в эффектном образе отправилась в гости к своей подруге Иде Достман. Примадонна, которая недавно покрасилилась в красивый блонд, решила перевоплотиться в рокершу.
Алла Пугачева в дерзком образе рокерши отправилась в гости к подруге

Изображение взято с: [email protected]

Компанию Алле Пугачевой составила ее семья. Примадонна надела черный наряд из кожи, который состоял з широкой юбки и жилета. Свою тонкую талию знаменитость подчеркнула ремнем с массивной пряжкой. На поясе присутствовала трендовая кожаная сумка. Муж Максим Галкин на обнародованном в Instagram видео не переставал делать комплименты своей любимой супруге.

В стиле звездной матери была одета и дочь Елизавета. Она отправилась на мероприятие в легком платье и кожаной куртке. Образ девочки дополнили аккуратные косички. Ее брат Гарри надел черный костюм. В целом Максим Галкин констатировал тот факт, что все выглядели модно.

Многие отметили, что Алла Пугачева после нового окрашивания волос стала выглядеть еще моложе. Она предпочла предыдущему оттенку скандинавский блонд.

К слову, на вечеринке Иды Достман собрались и другие звезды. Среди них были замечены Кристина Орбакайте, Ольга Орлова, Стас Михайлов, Алсу, Владимир Винокур.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Мая Мартовская 13-09-2021, 07:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости