Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков встал с инвалидного кресла

Российский актер Михаил Казаков, хорошо знакомый зрителю по роли Полежайкина в популярном ситкоме «Папины дочки», в минувшем году сорвался с высоты 12 метров, чудом оставшись в живых и получив тяжелые травмы. С тех пор артист не мог передвигаться самостоятельно и не мог обходиться без инвалидного кресла, однако теперь ситуация постепенно меняется.
Звезда «Папиных дочек» Михаил Казаков встал с инвалидного кресла

Изображение взято с: youtube.com

Полностью мобильности Казаков после того случая не лишился. Он мог передвигаться на костылях, однако для большего удобства пересел в кресло. Кроме того, тогда же для него начался тяжелый путь к восстановлению, в рамках которого ему предстояло пережить сразу несколько сложных операций. И сейчас большая часть этих испытаний уже позади. Вчера артист даже показал поклонникам, что уже может уверенно стоять на ногах без сторонней помощи.

На своей страничке в социальной сети Instagram Михаил Казаков опубликовал пост, прикрепив к нему совместное фото с хирургом и высказав специалисту слова благодарности.

«При падении я сильно повредил ноги, но этот человек подарил мне второй шанс снова научиться ходить. Он собрал и установил пластины. Предстояла длительная реабилитация, но все это ничто в сравнении с таким счастьем, как возможность встать на свои ноги и жить полноценной жизнью», - пишет артист.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Михаил Сосновский 1-09-2021, 07:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости