Ксения Бородина целый год прокручивала в голове мысли о разводе

Ксения Бородина призналась, что целый год постоянно прокручивала в голове мысли о разводе с Курбаном Омаровым. Суд расторг брак пары 6 августа.
Ксения Бородина целый год прокручивала в голове мысли о разводе

Изображение взято с: Instagram.com @borodylia

Со стороны отношения Бородиной и Омарова выглядели идеально. Возлюбленные активно делились совместными снимками, на которых были запечатлены с радостными лицами. В свободное от работы время супруги много путешествовали в компании детей: Омара, Маруси и Теоны. Оказалось, на самом деле между ними давно возникло недопонимание.
«Я постоянно думала о разводе и понимала, что пошел обратный отсчет. Привыкла верить чутью, но в этот раз хотела самой себе доказать, что не идиотка. С задачей справилась прекрасно, поэтому вылезла из скорлупы, в которой жила долгое время», - рассказала Бородина.

Экс-супруги держат причину развода в тайне. Ходят слухи, что ведущая начала встречаться с Эриком Авагяном. Сама знаменитость не спешит говорить об отношениях, так как хочет сконцентрироваться на детях, себе и работе. В ее возрасте уже нет потребности быстрее выскочить замуж.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 30-08-2021, 15:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости