Родители-пенсионеры выплатили за Анастасию Макееву ее миллионную ипотеку

Анастасия Макеева попросила находящихся на пенсии родителей закрыть ее многомиллионный долг по ипотеке. Актриса оформила кредит на 20 лет.
Родители-пенсионеры выплатили за Анастасию Макееву ее миллионную ипотеку

Изображение взято с: Instagram.com @makeevan

Макеева приобрела квартиру площадью в 130 квадратных метров. Ремонт выполнен в стиле модерн, но некоторые помещения отделаны под классику. В интерьере встречается натуральное дерево. Элементы декора знаменитость выбрала в молочных и серых тонах.

Макеева рассказала, что в момент оформления сделки не могла себе позволить сразу купить жилье бизнес-класса. Знакомый посоветовал ей оформить кредит в долларах, но в договор был включен пункт о запрете на реструктуризацию. Сначала актриса платила по 70 тыс. рублей в месяц, но с ростом курса валют сумма выросла до 200 тыс. рублей.
«Долг продолжал расти. Я могла потерять все свои инвестиции и 10 лет работы, но родители продали свою квартиру и привезли мне 70 тыс. долларов, чтобы погасить основную часть. Мама и папа меня выручили, а теперь я взяла на себя заботу о них», - цитирует супругу Романа Малькова сетевое издание «ПолитЭксперт».

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 24-08-2021, 13:58




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости