Бикович прокомментировал расставание с Волошиной «Делиться «грязным бельем» – личный выбор»

Милош Бикович прокомментировал расставание с Ариной Волошиной. По словам актера, каждый в праве выставлять личные отношения напоказ, из-за чего он совершенно не видит свою экс-возлюбленную.
Бикович прокомментировал расставание с Волошиной «Делиться «грязным бельем» – личный выбор»

Изображение взято с: instagram @bikovic

«Я никогда не думал о том, что время, проведенное с ней, было потрачено впустую. Я с уважением отношусь ко всем, кто был со мной связан, особенно к девушкам. Даже если они говорили обо мне нехорошие вещи и неправду. Меня очень удивило желание вынести все на обозрение общественности. Кто-то делится грязным бельем, а кто-то – профессиональными достижениями. Это вопрос личного выбора», - рассказал Бикович.

Артист отметил, что не хочет вступать в споры с возлюбленной, так как считает отношения личной темой. Также Бикович призвал поклонников обсуждать его актерскую карьеру, новые проекты и другие занятия, а не романы и бывших возлюбленных.

Волошина несколько лет назад рассказала о поведении актера во время их романа. По ее словам, Бикович думал только о себе, а в последние месяцы начал отдаляться от нее. Кроме того, она заявила, что образ артиста на экране не соответствует его реальному характеру и поведению.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 3-08-2021, 15:18




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости