EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Валерий Меладзе назвал Бориса Корчевникова «мечтающим залезть под кожу»

Валерий Меладзе высказал свое мнение о Борисе Корчевникове во время интервью для YouTube-канала Ксении Собчак. Певец считает ведущего передачи «Судьба человека» мечтающим залезть под кожу.
Валерий Меладзе назвал Бориса Корчевникова «мечтающим залезть под кожу»

Изображение взято с: Instagram.com @meladzevalerian

Корчевников производит впечатление человека, не имеющего врагов. Звезды охотно приходят к нему на передачу и делятся сокровенными мыслями. Меладзе, напротив, испытывает к нему неприязнь, так как считает, что под мягкой личиной скрыт человек, смакующий чужие проблемы.
«Я своего мнения не поменяю, хотя и понимаю, что у него такая работа. При этом посмотрите, как он ее делает – с особым кайфом», - заявил музыкант.

Меладзе считает Корчевникова человеком, от которого нужно оградить подрастающее поколение. Его влияние более тлетворно, нежели провокации Дани Милохина и Андрея Петрова. Повзрослев, блогеры изменятся и станут достойными людьми, а ведущий давно вырос и сформировался. Вероятно, негативная реакция связана с появлением в передаче «Судьба человека» первой жены артиста Ирины, раскрывшей подробности их брака. Несмотря на провокации журналиста, вела она себя достойно.
Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 22-08-2021, 16:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости