EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Анна Семенович: "Девочки, не терпите рядом с собой тиранов или алкашей"

Анна Семенович решила обратиться к женщинам, страдающим от токсичных отношений. Как оказалось, в свое время телеведущая также избавилась от нежелательной связи.

Изображение взято с: instagram.com @ann_semenovich

Экс-участница группы "Блестящие" утверждает, что она несколько раз заводила романы с кавалерами, которые в конечном итоге ставили ей ультиматум: отношения или карьера. По мнению Анны Семенович, даже влиятельные мужчины пытались самоутвердиться за её счет, проявляя нездоровый эгоизм. Поэтому каждый раз звезда выбирала себя и не поддавалась страху остаться одной, до сих пор находясь в поиске самодостаточного избранника.

"Девочки, не терпите рядом с собой тиранов или алкашей только ради того, чтоб кто-то был рядом", - подчеркнула шоувумен в своем Instagram-профиле. В настоящее время телеведущая держит свою интимную жизнь в тайне, но ранее многократно намекала, что завела бурный роман с неким загадочным бизнесменом. К слову, ранее артистка объясняла одиночество плотным рабочим графиком, а затем объявила, что родить может и без мужа, поэтому заморозила собственные яйцеклетки.
Источник: www.instagram.com
ШоуБиз
Добавил: Павел Рижский 28-06-2021, 09:13




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости