EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Генри Кавилл показал новый тизер второго сезона "Ведьмака"

Генри Кавилл, исполнивший роль Ведьмака в одноименном сериале, показал новый тизер его второго сезона. Актер обнародовал ролик с демонстрацией кадров с продолжения шоу на своей странице в Instagram.

Изображение взято с: instagram @henrycavill

В новом тизере имеется масса новых кадров, но они практически не связаны по смыслу. В нем снова появилась Цири, с которой Геральд встретился в конце второго сезона. Предыдущий тизер также был посвящен соответствующей героине. Судя по всему, второй сезон «Ведьмака» будет связан с происхождением Цири и их связью с Геральдом.

Первый сезон сериала собрал массу положительных отзывов. Фанаты книги раскритиковали шоураннеров за решение сделать повествование рваным, что могло ввести в заблуждение зрителей, не знающих оригинальной истории. В итоге Netflix принял решение продлить шоу на второй сезон. В анонсе продолжения «Ведьмака» говорится, что зрителей ожидает появление множества новых героев.

По данным издания Nation News, во втором сезоне также должен появиться наставник Геральда Весемир. Премьера продолжения «Ведьмака» запланирована на начало следующего года.




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости