EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Ольга Бузова пела под фонограмму и фальшивила на сцене МХАТа по задумке режиссера

Вокальный тренер МХАТа им. М. Горького Ольга Зрилина не стала отрицать того, что Ольга Бузова в «Чудесном грузине» выступала под фонограмму и фальшивила. Но сделано все это было в рамках сценария и по просьбе режиссера-постановщика.

Изображение взято с: Instagram: @buzova86

Уже после выступления в первой мизансцене многие зрители заметили, что Ольга Бузова пела не сама, а просто открывала рот под фонограмму. Из-за этого ее раскритиковали профессиональные артисты, СМИ и пользователи социальных сетей. Но, по словам Ольги Зрилиной, все это было продумано заранее, ведь играла экс-участница «Дома-2» «певичку кабаре», которая петь совсем не умеет. Эта сцена должна была настроить зрителя.

Затем Ольга Бузова начала сильно фальшивить. Но и здесь музыкальный руководитель МХАТа объяснила, что Бэлла Шанталь, роль которой исполняла Ольга Бузова, не владела голосом на профессиональном уровне. В целом ария певицы должна была звучать иронично, поэтому в данной сцене метрдотель затыкает уши берушами. А сама Шанталь говорит зрителям, что не смогла попасть в ноты, чтобы вызвать у них улыбку, подытожила Ольга Зрилина.
Источник: www.kp.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Татьяна Израильская 18-06-2021, 09:50




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости