EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Анастасия Макеева и Светлана Малькова устроили потасовку после «Прямого эфира»

Светлана Малькова и Анастасия Макеева подрались после съемок «Прямого эфира». По словам бывшей супруги Романа Малькова, его нынешняя избранница вела себя слишком вызывающе, ввиду чего ей пришлось снова подать на нее заявление в правоохранительные органы.
Анастасия Макеева и Светлана Малькова устроили потасовку после «Прямого эфира»

Изображение взято с: YouTube

Малькова также заявила, что ее бывший муж является «чудовищем», с которым она была рядом 17 лет. Она долгое время не могла понять, как негативные качества супруга ранее остались без ее внимания.
«Когда мы вышли из кабинета, Макеева стала снимать меня, не пропуская в коридор. Далее последовали оскорбления и попытки дотронуться до меня. Я шла рядом с продюсером, но она специально провоцировала меня. До последнего я сдерживала себя, но она не оставила мне выбора. Я толкнула ее и схватилась за телефон. Макеева заявила, что я ударила ее, хотя такого не было. Она налетела на меня и несколько раз попыталась схватить за волосы», - рассказала Малькова.

Роман Мальков в момент инцидента также находился рядом, но оставался в стороне. По словам Мальковой, целью Макеевой в последнее время стало ее публичное унижение. В будущем она намерена привлечь противницу к ответственности, так как ранее ей пришлось изложить подробности инцидента в правоохранительных органах.

Источник: www.vokrug.tv
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 16-06-2021, 12:51




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости