EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Бардо о словах Собчак о положении кинематографа: «Стало больно за Маруса»

Наталья Бардо через сутки ответила на выпад Ксении Собчак в адрес ее супруга и кинематографа. Соответствующую тему актриса подняла в Instagram Stories.
Бардо о словах Собчак о положении кинематографа: «Стало больно за Маруса»

Изображение взято с: Instagram.com @bardonata

Глюкоза накануне устроила пышное торжество по случаю своего 35-летия и годовщины свадьбы. На мероприятии среди именитых гостей проводили разные конкурсы, один из которых закончился для Бардо слезами.


Изображение взято с: Instagram.com @bardonata

Ксения Собчак и Михаил Шац поднялись на сцену для «прожарки» коллег. Изначально шутки готовились для Глюкозы и ее избранника, но внезапно ведущая переключилась на других гостей. Светская львица напомнила, что Чистякова-Ионова сыграла в картине Маруса Вайсберга, показав, в каком «месте находится российский кинематограф».

Подобные высказывания в адрес мужа задели Бардо. Актриса не смогла успокоиться, поэтому демонстративно покинула мероприятие. Надо отдать должное, звезда не стала устраивать скандал.
«Когда прожарили меня и мужа, которого я люблю и которым горжусь, я покинула вечер. Мне стало больно из-за того, что некоторые личности не упускают возможности поиздеваться над Марюней», - заявила Бардо.

Вайсберг отсутствовал на празднике из-за работы над американской версией «Иронии судьбы». Режиссер постоянно терпит хейт из-за идеи фильма и выбора актеров.

Источник: www.instagram.com
ШоуБиз / Важно
Добавил: Джанабилова Диана 13-06-2021, 16:22




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости