EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Пасынок Глюк’oZы Александр Чистяков женился на гражданке США

Александр Чистяков, являющийся пасынком певицы Глюк’oZы, женился на гражданке США. По словам артистки, сын ее супруга проживает в Штатах вместе с избранницей и готовится стать геологом.
Пасынок Глюк’oZы Александр Чистяков женился на гражданке США

Изображение взято с: wikimedia.org

«Я иногда не понимаю, как наш папа нас всех переносит. Раньше у нас хотя бы старший сын был рядом. Теперь он живет в США, где женился на красивой девушке Кэссиди. После того, как Саша уехал, в доме остались одни женщины. Не знаю, как теперь он будет нас выносить. Когда мы вместе куда-то выезжаем, то называем его «шейхом», - рассказала певица.

Глюк’oZа также отметила, что старается не ссориться с супругом. Когда между ними начинаются конфликты, она сильно переживает, так как не хочет ругаться. Несколько раз они ссорились, после чего ложились спать в разных комнатах, но на утро мирились. По словам Глюк’oZы, ей очень сложно даже день прожить без супруга.

Информация об избраннице Александра Чистякова пока отсутствует. Судя по всему, они с Кэссиди познакомились в местном учебном заведении. Сам Чистяков старается не рассказывать о личной жизни и публикует посты в социальных сетях крайне редко.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 3-06-2021, 09:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости