EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

Манижа отказалась ехать на “Евровидение” во второй раз: "Я не люблю так"

Вернувшаяся в Москву певица Манижа отказалась ехать на “Евровидение” во второй раз. Артистка согласна сделать коллаборацию с проектом или выступить в качестве ведущей.

Изображение взято с: Instagram @manizha

В Роттердаме 22 мая состоялся финал “Евровидения”, а по итогам голосования Манижа заняла девятое место. Участнице из России не удалось привлечь внимание зрителей, которым больше понравилась итальянская группа, или членам жюри, которые отдали предпочтение участнику из Швейцарии. В Москву Манижа вернулась 23 мая, а в аэропорту ее встречали поклонники и журналисты. Артистка похвасталась, что уже стала узнаваемой, например, представительница паспортного контроля выразила ей слова поддержки и сказала, что певица все сделала правильно.

Согласно признаниям Манижи, “Евровидение” стало одним из самых важных и ярких моментов ее жизни, поскольку там она нашла новых друзей и смогла рассказать свою историю. Однако возвращаться к проекту она не собирается, потому что делает все с первого раза и уже планирует что-то новое. Звезда согласна принимать участие в другом амплуа, например, ведущей, или создать интересную коллаборацию с конкурсом.

Еще на этапе нацотбора к Маниже было много вопросов, а против ее кандидатуры на “Евровидении” выступали звезды и даже политики. Жители страны возмутились композицией, которую представила певица. В итоге она стала одной из наиболее обсуждаемых персон мероприятия.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 24-05-2021, 07:57




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости