EUR 87.33 USD 71.68
Курс валют на 12.06.2021

«Мы переживём это»: Зудина отреагировала на слухи о сексуальных домогательствах Табакова

Марина Зудина отреагировала на слухи о сексуальных домогательствах Олега Табакова, которые появились после заявления Елены Прокловой во время съёмок на телевидении о том, что её в подростковом возрасте совратил известный артист. Актриса решила не ввязываться в скандал.
«Мы переживём это»: Зудина отреагировала на слухи о сексуальных домогательствах Табакова

Изображение взято с: instagram @marinazudina_official

Елена Проклова на шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой рассказала историю о том, как её совратил известный артист во время съёмок картины «Гори, гори, моя звезда» режиссёра Александра Митты. Зрители предположили, что речь шла об Олеге Табакове. Проклова же предпочла не называть имя этого человека. Вместе с тем актриса заявила, что её совратителя уже нет в живых.

После этих откровений поклонники раскритиковали Марину Зудину. Вдова Олега Табакова не стала отмалчиваться и начала защищать свою семью. Народная артистка заявила: «Мои дети сильные. Мы переживём и это». Зудина пожелала Прокловой счастья, удачи и любви извинившись перед ней за резкие высказывания.

Изображение взято с: instagram @elproklova

Услышав про намёки на сексуальные домогательства её мужа, вдова Табакова пристыдила коллегу. Зудина отметила, что Проклова является красивой женщиной, а говорит глупости. К этим словам неоднозначно отнеслись поклонники. Одни стали на сторону Зудиной, а другие поддержали Проклову.

Вдова Табакова назвала причиной своих резких ответов нежеланием, чтобы в её личное пространство вторгались посторонние. Зудина пообещала больше не возвращаться к скандальной теме и закрыла комментарии к посту в Instagram, посвящённому данному событию. Вдова Табакова не планирует ввязываться в скандал.

Ранее Проклова рассказывала, что в возрасте 15 лет закрутила роман с Олегом Табаковым. Актёр якобы хотел жениться на юной подруге, но в результате возлюбленные расстались. Табаков создал семью с Зудиной, официально зарегистрировав брак с ней в 1995 году после десяти лет отношений. До конца жизни артистка оставалась для режиссёра не только супругой, но и музой.

Источник: www.starhit.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 28-04-2021, 07:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости