EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

«Я упала в яму с гробом»: Ани Лорак рассказала о погибшем в Афганистане родном брате

В беседе с Борисом Корчевниковым в передаче «Судьба человека» Ани Лорак вспомнила, как ее брат Сергей добровольцем отправился воевать в Афганистан. Позднее певица долгое время не могла поверить, что его там убили, ведь для нее он был суперменом, готовым спасти человечество.

Изображение взято с: Instagram: @anilorak

Ани Лорак верила, что ее брат не погибнет, но потом пришел военный. Он долго разговаривал с ее мамой во дворе, затем она сообщила дочери о смерти брата. Узнав о трагедии, певица долго кричала, плакала и у нее была истерика.

Хоронили брата Ани Лорак в закрытом гробу. Когда тело Сергея опускали в землю, певица потеряла равновесие и рухнула прямо в яму. Ее быстро подняли и поставили укол, но очнулась она уже в автомобиле. Той же ночью ей приснился брат, он сообщил ей, что не умер.

Теперь, когда настает сложный момент в жизни, Ани Лорак всегда вспоминает Сергея. Брат не только дает ей силы, но и стал своеобразным ангелом. Певица призналась, что сейчас она, будто проживает две жизни. Ради него она готова стать самой лучшей певицей.

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Татьяна Израильская 22-04-2021, 13:26




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости