EUR 86.92 USD 73.61
Курс валют на 29.07.2021

Екатерина Старшова из «Папиных дочек» устроилась на работу в фитнес-клуб

Екатерина Старшова, известная по роли Пуговки в сериале «Папины дочки», устроилась на работу. Бывшая актриса решила преподавать растяжку в одном из фитнес-клубов.

Изображение взято с: YouTube

Старшова ранее рассказывала, что решила не связывать жизнь с актерским мастерством, поступив на факультет медицины в МГУ. В настоящее время она активно занимается учебой, но для обеспечения финансовой независимости подрабатывает. Старшова занимается с детскими группами в фитнес-клубе. По словам звезды «Папиных дочек», работа ей очень нравится, но в будущем она все равно хочет стать профессиональным медиком.
«Я могла бы пойти на режиссуру или актерское мастерство, но в итоге решила, что все это не мое. Играть в кино можно и без актерского образования. Если у человека есть таланты, то их можно развивать и без пяти лет в высшем учебном заведении», - рассказывала Старшова в одном из интервью.

По словам экс-актрисы, в случае появления интересных предложений она готова вернуться на экраны. После «Папиных дочек» Старшова снялась в нескольких рекламных роликах, но решила временно отойти от дел ради учебы.

Источник: news.rambler.ru
ШоуБиз
Добавил: Анатолий Чайный 17-04-2021, 11:31




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости