Дочерняя компания Great Wall выпустит клоны Mercedes-Benz G-класс и Toyota Land Cruiser

Дочерняя компания Great Wall готовится к выпуску на рынок клонов моделей Mercedes-Benz G-класс и Toyota Land Cruiser. Марка Tank расширит свою область работы за счет производства продукции в 2-х новых линиях.
Дочерняя компания Great Wall выпустит клоны Mercedes-Benz G-класс и Toyota Land Cruiser

Изображение взято с: commons.wikimedia.org

Одно семейство получит название Mecha Beast, а другое - Luxury Flagship. Название первой состоит из слов, описывающих зверя и жанр японской фантастики, посвященный построенным вокруг человекоподобных роботов сюжетам. В состав данной группы включат внедорожники, которые будут иметь максимально комфортабельный салон на фоне высокой проходимости.

Ожидается, что Great Wall и Tank представят копию Mercedes-Benz G-Class. Это будет не идентичная модель, однако во многом похожая. К примеру, колесные арки и форма оптики достаточно сильно напоминают немецкий автомобиль. Вероятно, энтузиасты автомобильного рынка будут сравнивать продукцию двух марок.

Семейство Luxury Flagship будет включать в себя модели с философией, построенной вокруг роскоши, что соответствует названию. Флагманы среди премиального транспорта будут представлять собой дополнительный сегмент в товарах китайского бренда. Ожидается, что одна из моделей в линейке получит салон по схеме «2+2» и станет напоминать Toyota Land Cruiser.

Источник: rg.ru
Авто
Добавил: Валерий Астафьев 13-04-2021, 10:20




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости