В Болгарии объяснили Киеву причину отказа Европы воевать с РФ за Украину

В Болгарии пояснили Киеву причину, по которой Европа не станет воевать с Россией для поддержки Украины. Член контактной группы по проблеме Донбасса Алексей Арестович сделал заявление относительно проработки ВСУ и силами НАТО противостояния с Москвой, что сильно возмутило европейцев.
В Болгарии объяснили Киеву причину отказа Европы воевать с РФ за Украину

«Боевые действия» против войск РФ будут отрабатываться на учениях украинских сил при участии представителей государств из военного блока. Подписчики болгарского издания отреагировали негативно, подчеркивая недопустимость войны против России ввиду риска опасных последствий для самой Европы. Отдельно указывается, что европейцы вряд ли станут предоставлять поддержку украинскому руководству в восточной части государства. Один из комментаторов указал, что положение грозит для Украины потерями территории. Вдобавок, еще один житель Болгарии отметил низкие шансы Киева на получение защиты ЕС для противостояния с Россией.

Не имеет значения, являются ли государства частью НАТО, поскольку никто не желает быть втянутым в войну. Пользователи добавляют, что государства ЕС откажутся следовать за Байденом в противостояние с Москвой. Решиться на это может только «полный псих». Еще один комментатор отмечает, что положение завершится получением всех преимуществ Китаем, сообщает Слово и Дело.

Политика
Добавил: Валерий Астафьев 7-04-2021, 12:30




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости