Сигуев в юбилей Заворотнюк рассказал о съёмках с ней в фильме «Неидеальная женщина»

Александр Сигуев в фильме «Неидеальная женщина» сыграл сына героини Анастасии Заворотнюк. Актёр в юбилей звезды киноленты «Моя прекрасная няня» рассказал о съёмках с ней в названной картине.
Сигуев в юбилей Заворотнюк рассказал о съёмках с ней в фильме «Неидеальная женщина»

Изображение взято с: instagram @a_zavorotnyuk

Анастасии Заворотнюк 3 апреля исполняется 50 лет. Александр Сигуев запомнил звезду сериала «Моя прекрасная няня» доброй женщиной, которая не изображала из себя высокомерную особу, подобно другим знаменитостям. Актёр провёл рядом с Заворотнюк десять съёмочных дней, и они сразу же подружились, но после завершения создания фильма больше не общались. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» впечатлила своего юного коллегу позитивной энергетикой и человеческой простотой.

К моменту съёмок картины «Неидеальная женщина» Заворотнюк знала вся страна. Для Сигуева она была кумиром. Начинающий актёр сначала даже не верил, что ему выпала удача работать вместе со знаменитостью. На съёмочной площадке Заворотнюк вежливо общалась с окружающими, тактично делала замечание, если у неё возникало чувство неудовлетворения проделанной работой.

Изображение взято с: instagram @siguev

Сигуев не заметил у своей «экранной мамы» звёздной болезни. Заворотнюк поразила юного коллегу искренностью, скромностью и сногсшибательной красотой. После завершения совместной работы Сигуев больше не общался с этой актрисой, но съёмки картины «Неидеальная женщина» запомнил на всю жизнь.

В названном фильме Заворотнюк играла мать-одиночку. Сигуев выступал в роли смышлёного сына, который не хочет препятствовать родительнице налаживать личную жизнь. При этом героиня Заворотнюк пыталась объяснить своему «экранному наследнику», что он не мешает её счастью.

Источник: www.mk.ru
Культура / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 3-04-2021, 19:40




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости