EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

Татьяна Васильева пошла на интимную связь с Валентином Плучеком ради ролей

Татьяна Васильева призналась в романтической связи с режиссером за роли. Валентин Плучек после этого разрешал ей играть во всех спектаклях Московского театра Сатиры.
Татьяна Васильева пошла на интимную связь с Валентином Плучеком ради ролей

Изображение взято с: YouTube

По мнению Татьяны Васильевой, даже с наличием таланта, но без возможности себя показать, очень сложно сделать хорошую актерскую карьеру. Много лет актриса имела связь с Валентином Плучеком, о чем нисколько не жалеет. Дело в том, что режиссер помог ей добиться большего в профессии, поэтому она считает себя ему обязанной. Васильева поблагодарила бывшего возлюбленного за то, что он остановил свой выбор на ней. Вместе пара проводила много времени, которое тратили на лекции об искусстве. Васильева считает бывшего любовника очень эрудированным человеком.

В интервью для YouTube-канала “Эмпатия Манучи” Татьяна Васильева призналась в своем непонимании того, как можно отказаться от предложения режиссера, если актриса уже состоялась в профессии. Такие отношения звезда считает нормальными, отмечая, что с помощью более влиятельных лиц в театре можно добиться успеха. Сейчас она может назвать много имен своих коллег, которые остались без ролей, когда решили не соглашаться на просьбу режиссера начать отношения. Этот выбор актриса считает их собственным, за который они не могут никого винить.

Источник: vm.ru
ШоуБиз / Важно
Добавил: Паулина Арова 2-03-2021, 11:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости