EUR 90.46 USD 75.55
Курс валют на 17.04.2021

«От безнаказанности наглеют»: Публицист Соркин рассказал о способе остановить агрессивную политику США

Публицист Марк Соркин сообщил, что остановить агрессивную политику США можно путем четкого заявления об отказе отдавать свою территорию. Он считает, что среди американцев превалируют либеральные глобалисты.
«От безнаказанности наглеют»: Публицист Соркин рассказал о способе остановить агрессивную политику США

Заявления в поддержку мира без границ могут уничтожить национальные идеи других государств. Публицист отмечает, что воевать против РФ американцам страшно. В связи с этим используются попытки провести внушение и повлиять на восприятие мира многих людей. В прошлом часто говорили, что России «все плохо», однако на фоне усиления Москвы такой пропаганде стали меньше верить.

«В событиях с памятником Дзержинского заметил попытку посеять раздор между современной Россией и исторической», — рассказал Соркин в интервью.


Публицист уверен, что РФ создала сильную помеху для Запада с точки зрения препятствия создания однополярного мира. Сорокин подчеркивает важность осознания мер, которые помогут молодежи избежать пагубного воздействия других государств. В связи с этим он считает, что не нужно предупреждать о вводе разного рода ответных мер, а просто действовать с ультимативной позиции. Это остановит тех, кто «от безнаказанности наглеют». На неуместные действия других стран по расширению присутствия Сорокин призывает строго ответить: «Это территория наша!»

Источник: news-front.info
Политика
Добавил: Валерий Астафьев 28-02-2021, 08:45




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости