Рестайлинговый седан Audi S8 2022 года сняли на камеру во время тестирования

Рестайлинговый седан Audi S8 2022 года сняли на камеру среди заснеженных участков автодороги во время тестирования. Машина получила изменения в передней части по сравнению с предшествующей версией.
Рестайлинговый седан Audi S8 2022 года сняли на камеру во время тестирования

Изображение взято с: wikimedia.org

Audi S8 2022 года выделяется обновленной решёткой радиатора без оцинкованных горизонтальных планок. Узор сетки визуально напоминает модель S3 немецкого автопроизводителя. Рестайлинговый седан оснащён преобразованными фарами с углублением по краям, новыми боковыми юбками и переработанным бампером. Машина получила выхлопную систему с четырьмя трубами. Ожидается, автомобиль выпустят с улучшенной развлекательной системой и расширенными возможностями комплекса безопасности.

По прогнозам экспертов, Audi S8 2022 года поступит в продажу с силовой установкой объёмом 4 л мощностью 563 л.с. и АКПП с восемью ступенями. Авто получит полный привод с задним дифференциалом Quattro Sport. Наибольшая скорость рестайлингового седана составит 250 км в час. Предполагается, обновленная версия появится в конце 2021 года. Немецкий производитель не подтверждал информацию о технических характеристиках и дате выхода улучшенной модели.

Авто
Добавил: Алексей Емельянов 16-01-2021, 13:44




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости