EUR 88.93 USD 74.43
Курс валют на 06.03.2021

«Его шантажируют»: Никита Джигурда рассказал о жизни Михаила Ефремова в тюрьме

Никита Джигурда не потерял надежды вызволить из заточения Михаила Ефремова с помощью адвокатов, которые попытаются доказать, что перед столкновением с фургоном Сергея Захарова за рулём иномарки сидел посторонний человек. Украинский актёр рассказал о жизни российского коллеги в тюрьме.
«Его шантажируют»: Никита Джигурда рассказал о жизни Михаила Ефремова в тюрьме

Изображение взято с: instagram @instadzhigurda

Михаил Ефремов расстроил артиста своей бесхребетностью. Никита Джигурда заявил, что его коллегу шантажируют в белгородской колонии № 4. Целью отправки Ефремова в тюрьму является получение важных документов и денег с банковских счетов. По предварительной информации, актёр хранит миллионы в финансовых организациях. Проблемы Ефремова начались с попытки «устроить бунт» в театре «Современник». Нашлись люди, выступившие против изменений, решившие отправить оппонента за решётку.

Изображение взято с: wikimedia.org

Джигурда назвал косвенным доказательством того, что семью Ефремова шантажируют, нелогичные действия заключённого и его супруги Софьи Кругликовой. В последнее время артист несколько раз отказывался от линии защиты Эльмана Пашаева и услуг адвоката Андрея Алешкина. Этого человека Джигурда порекомендовал приятелю. Предполагается, Ефремов поступил так из-за шантажистов, которые запугали его в колонии.

Сейчас интересы актёра отстаивают юристы Пётр Хархорин и Роман Филиппов, нанятые Софьей Кругликовой. По мнению Джигурды, цель этих адвокатов – продержать Ефремова в тюрьме подольше. Украинский артист заявил, что постановочная авария в центре Москвы произошла из-за организации бунта в театре «Современник».

Джигурда назвал Ефремова гениальным актёром, но безвольным человеком, который не сумел продержаться под прессингом и сдался. Вместе с тем у знаменитости есть в колонии сторонники, защищающие его. Джигурда планирует освободить приятеля из заключения в течение ближайшего года. Сейчас Ефремов впал в депрессию от безысходности. Джигурда выразил уверенность, что со временем артист оклемается и ещё организует театр за решёткой.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Алексей Емельянов 16-01-2021, 05:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости