Новая Lada Niva Travel появилась в диллерских центрах

В российские дилерские центры начали поступать первые Lada Niva Travel. Главной особенностью модели является агрессивная и не характерная для линейки передняя часть, больше напоминающая Toyota RAV4.
Новая Lada Niva Travel появилась в диллерских центрах

Изображение взято с: wikimedia.org

Пока автомобили поступают в салоны только для использования в шоурумах в качестве демонстрации. По предварительным данным, Niva Travel начнут продавать в конце первой половины текущего года. Производство модели началось в декабре 2020 года, о чем сообщали представители «АвтоВАЗа».

Модель получила более современную оптику с автоматической подстройкой направления свечения и расширенный набор дополнительных опций. Интерьер автомобиля практически ничем не отличается от предшественника. Исключением стала только увеличенная торпеда под большой тачскрин мультимедийной системы. Также не изменилась и моторная гамма линейки.

Lada Niva Travel станет одним из первых представителей обновленного сегмента SUV от российского бренда. По словам автомобильного эксперта Максима Ваисльева, в настоящее время кроссоверы и внедорожники занимают порядка 50% всего рынка транспортных средств в РФ, ввиду чего «АвтоВАЗ» не хочет отставать от трендов, расширяя соответствующую линейку.

Авто
Добавил: Анатолий Чайный 15-01-2021, 17:11




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости