EUR 89.25 USD 73.55
Курс валют на 16.01.2021

«Стали расправляться крылья»: Натали Неведрова разводится с Евгением Машковым

Натали Неведрова откровенно рассказала поклонникам, что разводится с 57-летним режиссером Евгением Машковым после восьми лет совместной жизни. Соответствующий пост 31-летняя актриса разместила в микроблоге Instagram.
«Стали расправляться крылья»: Натали Неведрова разводится с Евгением Машковым

Изображение взято с: Instagram@nevedrova

Неведрова и Машков решили расстаться еще в прошлом году. Супруги жили без скандалов, но все было не совсем гладко. За эти годы актриса научилась постоянно молчать и сводить конфликты на нет, чтобы дети не видели даже мелких ссор. Правильно выстроенных отношений они тоже лицезреть не смогли.
«Детям не нужен брак, им нужны счастливые родители. Неважно, живут ли они при этом вместе или раздельно. Я эмпат, поэтому хочу, чтобы окружающим было со мной комфортно. В общем я никого «не пилю». Сейчас я много улыбаюсь и ощущаю, как расправляются мои крылья, - рассказала знаменитость.

Во время карантина супруги обратились к психологу. Казалось, что все начинает налаживаться, но после переезда в новый дом Неведрова поняла, что ничего изменить не получится. Сейчас актриса понимает, что на развод нужно было подать еще три года назад. Знаменитость легко приняла свое решение и готова позволить Машкову общаться с детьми.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости