EUR 91.15 USD 74.86
Курс валют на 26.01.2021

Сын Виктора Цоя подал в суд на прокатчиков фильма «Цой»

Сын Виктора Цоя подал иск в суд против прокатчиков киноленты «Цой» и киностудии режиссера Алексея Учителя. Документ был передан сотрудникам Пресненского суда города Москвы.

Изображение взято с: instagram @sashatso.y

Исковое заявление было зарегистрировано, однако дата слушаний на текущий момент не назначена. Александр Цой во время общения с журналистами «Комсомольской правды» для нового интервью признался, что первоначально хотел получить копии отснятого материала для изучения с членами семьи покойного музыканта. Они готовы были сделать отметки о допущенных ошибках и реализованных неправомерных решениях.

Александр Цой отметил, что планировалось изучение материалов для того, чтобы затем аргументированно и «по секундам» указать на моменты, сделанные против правил. При этом данный план потерял свою актуальность ввиду старта проката фильма от 12 ноября. Подчеркивается, что семья не отказалась от борьбы, однако сами требования будут изменены.

В соответствии со словами сына лидера группы «Кино», режиссер лишен права на использование изображений Виктора Цоя, которые были продемонстрированы в прокатной версии ленты. При удовлетворении судебного иска создателю фильма придется переделать картину с учетом замечаний родных музыканта.

ШоуБиз
Добавил: Валерий Астафьев 17-11-2020, 12:09




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости