EUR 91.67 USD 75.64
Курс валют на 27.01.2021

«Могла напиться, спереть что-то в магазине»: Глюк’oZa в девятилетнем возрасте попала в милицию

Певица Глюк’oZa призналась, она была сложным ребенком, и ей стыдно за некоторые моменты детства и юности. По словам Натальи Чистяковой-Ионовой, уже в девятилетнем возрасте ей пришлось иметь дело с милицией.
«Могла напиться, спереть что-то в магазине»: Глюк’oZa в девятилетнем возрасте попала в милицию

Изображение взято с: Instagram@glukozamusic

Артистка в душе всегда была и остается бунтаркой. Однако она относит себя к категории людей, которым присущ «тихий бунт». Певица Глюк’oZa в эфире вечернего шоу Аллы Довлатовой на «Русском радио» призналась, что умеет быстро заражать других своими идеями. В детстве будущая звезда вела неправильный образ жизни: плохо училась в школе и даже состояла на учете в детской комнате милиции, могла напиться и что-то украсть в магазине.

Ионову в возрасте девяти лет задержали правоохранители. Она тогда тусовалась со старшей сестрой на территории детского сада. Компания вела себя очень громко, и жильцы ближних домов, не выдержав «воплей», вызвали сотрудников милиции. В отделении девочку сфотографировали и отпустили домой.

С юных лет Глюк’oZа хотела драйва. Она обожала фильмы ужасов, особенно, «Зловещие мертвецы». Главными бунтарями из числа звезд отечественного шоу-бизнеса знаменитость считает Светлану Лободу и Елену Темникову. Эти певицы особо ярко проявляют собственную позицию.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 6-11-2020, 07:46




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости