EUR 89.89 USD 75.81
Курс валют на 25.11.2020

Виталий Серуканов рассказал, как Алексей Навальный превратил Любовь Соболь в "девочку на побегушках"

Виталий Серуканов рассказал, как Алексей Навальный сделал из Любови Соболь "девочку на побегушках". Юрист прокомментировал недавний прямой эфир оппозиционера со своей соратницей.

Изображение взято с: Instagram @navalny

В рамках прямого эфира "Навальный LIVE" Любовь Соболь поинтересовалась его планами на будущее, состоянием здоровья и последними новостями. Зрители заметили, что политик обращался к соратнице на "ты", в то время как она соблюдала все нормы вежливости. Виталий Серуканов отметил, что подобный опыт стал нормальным для оппозиционера, который чувствует себя вождем и позволяет себе многое. По словам адвоката, Навального не мучает совесть за его поступки. Соболь он назвал "девочкой на побегушкой в ФБК, признанного в России иноагентом. Соратница оппозиционера выходит на выборы по его приказу, поэтому пренебрежительный тон в общении с ней Серуканова не удивляет. По его словам, Навальный уже не боится за свою репутацию, поскольку понимает, что пик его популярности в оппозиции остался позади.

По мнению Виталия Серуканова, лидер ФБК не является уверенным в себе человеком, поэтому предпочитает практиковать самоутверждение за счет таких, как Любовь Соболь. Юрист не может представить, что будет, если кто-то вроде Навального получит власть, поскольку не видит, чтобы тот относился к другим по-человечески.

Общество
Добавил: Паскаль Анна 31-10-2020, 21:33




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости