EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

Михаил Ефремов отказался ехать в колонию в Чувашии

Михаил Ефремов отказался ехать в колонию в Чувашии, решив остаться в Москве. По информации от адвоката артиста Владимира Васильева, он сейчас находится в столичном СИЗО.
Михаил Ефремов отказался ехать в колонию в Чувашии

Изображение взято с: wikimedia.org

Правозащитник отметил, что Ефремов переживает по поводу состояния своего здоровья, так как недавно пережил сильное нервное потрясение. У актера имеются хронические заболевания, которые могут проявить себя после длительного переезда на поезде. Ефремов принял решение остаться в СИЗО «Водник», куда был помещен на время проведения расследования и судебных слушаний.

Актер собирается продолжить заниматься театром даже во время заключения. В настоящее время он занят написанием сценария, содержание которого держит в секрете. Также на Ефремова возложат обязательства, которые определить руководство СИЗО. 28 октября актер устроил для заключенных, находящихся с ним в камере, ужин, заказав гуся. В итоге ему выставили счет на примерно 6 тысяч рублей.

Мосгорсуд ранее рассмотрел апелляцию защиты актера, в которой адвокат просил сократить срок заключения или сделать его условным. В итоге было принято решение об уменьшении продолжительности пребывания Ефремова под стражей на 1,5 года. Причиной этому послужило добровольное возмещение ущерба пострадавшей стороне.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 29-10-2020, 15:56




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости