EUR 90.46 USD 75.86
Курс валют на 28.11.2020

На фоне слухов о заболевшем Петросяне Брухунова снимает стресс сладостями: "За год так не устаю, как в эти 7 дней"

На фоне слухов о заболевшем Евгении Петросяне Татьяна Брухунова призналась на странице в Instagram, что снимает стресс сладостями. Супруга юмориста отметила, что за год так не уставала, как в последние 7 дней.
На фоне слухов о заболевшем Петросяне Брухунова снимает стресс сладостями: "За год так не устаю, как в эти 7 дней"

Изображение взято с: Instagram @bruhunova

Недавно появились слухи о том, что Евгений Петросян заболел коронавирусом. Сам юморист сообщал, что у него нет симптомов данного заболевания, но он стал ПЦР-тест и ждет результатов. Сегодня Татьяна Брухунова рассказала, что минувшая неделя выдалась для нее очень напряжённой, и теперь она чувствует себя полностью опустошенной. Знаменитость отметила, что долго думала, чем ей снять стресс, ведь из-за пандемии не получатся сходить на шопинг. В результате избранница Евгения Петросяна решила, что сладости смогут ей помочь и поднимут настроение.

Татьяна Брухунова написала: "Торт уберёг меня от надвигающейся хандры. Он был прекрасен, но был не долго". Также она рассказала, что после кондитерского изделия ей стало намного легче. Подписчики написали, чтобы возлюбленная Евгения Петросяна не грустила и отметили, что скоро все наладится. За несколько минут публикация набрала множество лайков.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости