Курс валют на 29.07.2021

Ирина Скобцева оставила сыну многомиллионное наследство

В Сети подсчитали наследство покойной Ирины Скобцевой. После организации похорон сыну и внукам актрисы нужно будет поделить многомиллионное состояние.

Изображение взято с: YouTube

Ирина Скобцева скончалась на 94-м году жизни, что произошло в один день с Сергеем Бондарчуком, но с разницей в 26 лет. В последние годы жизни актриса находилась в подмосковной Барвихе, где преимущественно строят свои дома миллионеры. Усадьбу актриса возвела в 1970-х годах и именно здесь свое детство провели дочь и сын знаменитости. В доме сохранился кабинет ее супруга, обстановка которого оставалась нетронутой.

Здесь несколько лет назад произошла кража драгоценностей, когда актриса лишилась памятной вещи. Ею оказалась цепочка с образом Божьей Матери, с которой она ездила на все мероприятия и съемки. Другие украшения сохранились и тоже войдут в наследство звезды. Рядом с этим домом находятся поместья Федора и Сергея Бондарчуков. На Ирину Скобцеву также зарегистрирована квартира в Москве, а вскоре рядом может появиться памятная табличка.

Изображение взято с: YouTube

Сергей Бондарчук считался первым советским миллионером. Благодаря полученным премиям он смог приобрести столичную квартиру, а также дачи в Крыму и Подмосковье. В настоящее время только дом в Барвихе оценивается в миллион долларов. По данным экспертов, единственным наследником первой очереди стал сын актрисы.
Культура
Добавил: Паулина Арова 20-10-2020, 20:53




Читайте также
Добавить комментарий


Введите комментарий:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости