EUR 89.62 USD 74.00
Курс валют на 15.05.2021

"Собрали по кусочкам": Перенесшая операцию Людмила Поргина появилась на могиле Марка Захарова со сломанными пальцами

Служащая в театре “Ленком” Людмила Поргина первой пришла на открытие памятника на могиле Марка Захарова. На мероприятие актриса отправилась в массивной ортопедической обуви из-за сломанных пальцев.

Изображение взято с: YouTube

Несмотря на состояние здоровья, Людмила Поргина первой появилась у могилы Марка Захарова и удивила коллег внешним видом. Знаменитость в подробностях рассказала, как получила переломы. Вместе с семьей актриса отправилась в Абу-Даби, где внуки уговорили ее прокатиться на специальном аттракционе. В то время был жив ее муж Николай Караченцов, который посоветовал отказаться от этой затеи, но она его не послушала. Вместе с внуками она села в лодку и полетела в “черную дыру”, где их накрыло волной, после чего стало бить о скалы. Когда Поргина вышла из аттракциона, то уже имела перелом пяти пальцев. Обратиться к хирургу за помощью вовремя ей не удалось, поскольку последовали смерти мужа и Марка Захарова. Лишь теперь звезде поставили штифты и особые пластины, а ортопедическую обувь ей нужно носить, чтобы пальцы срослись правильно.

Изображение взято с: YouTube

Людмила Поргина пожаловалась, что ощущает боль в пальцах при смене погоды, поскольку ее кости “собрали по кусочкам”, что сопровождалось общим наркозом. Операцию в стенах Института геронтологии звезде провели бесплатно.

ШоуБиз
Добавил: Паулина Арова 19-10-2020, 19:37




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости