EUR 90.26 USD 74.25
Курс валют на 05.12.2020

«Три года, Дима!»: Ксенофонтова трогательно почтила память Марьянова

Ровно три года назад, 15 октября 2017 года, не стало советского и российского актёра и телеведущего Дмитрия Марьянова, скончавшегося в возрасте 47 лет из-за проблем со здоровьем. Заслуженная артистка страны Елена Ксенофонтова почтила память коллеги и друга, разместив в Instagram трогательный пост.
«Три года, Дима!»: Ксенофонтова трогательно почтила память Марьянова

Изображение взято с: Instagram @elena_ksenofontova_official

Для публикации в соцсети актриса выбрала фото, на котором Дмитрий Марьянов улыбается. Елена Ксенофонтова пояснила: ей хочется помнить коллегу именно счастливым. В последние годы жизни, отметила артистка, актёр выглядел неважно: лишний вес, потухший взгляд – всё это она не хочет держать в своей памяти. Елена Ксенофонтова привела в пример работу с коллегой над многосерийным фильмом «Карамболь», выходившим на экраны с 2006 года. Тогда Дмитрий Марьянов являлся востребованным актёром, «сбивающим с ног своей неуёмной сексуальностью мужчиной», уверенным в себе, честным, открытым и очень сентиментальным. Именно таким в памяти Елены Ксенофонтовой останется артист.

«Я тебя знала именно таким, любила и не забуду никогда. Три года. Три года, Дима», – такими словам закончила полный душевной боли Instagram-пост звезда телесериала «Кухня».


К слову, ранее Елена Ксенофонтова высказала недовольство тем, как выглядит могила Дмитрия Марьянова.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости