EUR 91.34 USD 77.03
Курс валют на 22.10.2020

Михаил Ефремов отказался от общения с прессой и адвокатами

В настоящее время Михаил Ефремов находится в одном из столичных СИЗО, ожидая этапирования. Народный артист заявил, что не хочет разговаривать с прессой и адвокатами.
Михаил Ефремов отказался от общения с прессой и адвокатами

Изображение взято с: flickr.com

Отказ Михаила Ефремова общаться с членами общественной наблюдательной комиссии Москвы удивил общественность. По словам кинозвезды, сотрудники ОНК являются не столько адвокатами, сколько представителями СМИ. Артист переживает, что пресса может перекрутить его слова и выставить в дурном свете. "Будете опять писать про меня, всем рассказывать? Я пресс-конференций не даю", - объяснил заключенный. Член ОНК Ева Меркачева сообщила, что пока знаменитость не жалуется на тюремные условия.

У Ефремова есть доступ к холодильнику, телевизору и электрическому чайнику. Ни у артиста, ни у двух его соседей нет никаких претензий по отношению друг к другу. Известно, что осужденный проведет 8 лет в одном из учреждений ФСИН Подмосковья. Актера также лишили права управлять транспортным средством на 3 года и обязали выплатить компенсацию семье погибшего. Вопреки ожиданиям истцов, они получат лишь 800 тысяч рублей.

ШоуБиз
Добавил: Ткачук Степан 30-09-2020, 16:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости