Агата Муцениеце узнала дату своей следующей свадьбы и впала в депрессию

Агата Муцениеце потеряла вкус жизни, не хочет выходить на улицу, работать и даже вставать с постели. Актриса впала в депрессию после того, как узнала дату своей следующей свадьбы с помощью специального инструмента в Instagram.

Изображение взято с: instagram @agataagata

Экс-жена Павла Прилучного переживает непростой период. Агата Муцениеце записала в Stories Instagram несколько видео. Актриса задала виртуальному сервису вопрос, когда состоится её следующая свадьба. Ответ огорчил бывшую супругу звезды киноленты «Мажор». На видео записана Муцениеце с недовольным лицом, у которой в области лба расположилось изображение конверта с надписью: «Через 49 лет». Сейчас актрисе 31 год, спустя такое количество времени она превратится в «пенсионерку со стажем». Захочется ли Муцениеце праздновать свадьбу в таком возрасте, остаётся под вопросом.
Агата Муцениеце узнала дату своей следующей свадьбы и впала в депрессию

Изображение взято с: instagram @agataagata

В других видео актриса призналась, что ей тяжело вставать с кровати. Ежедневно приходится заставлять себя подниматься и делать что-нибудь. Депрессивные периоды у Муцениеце наступают регулярно в последнее время. После первой попытки узнать дату свадьбы, актриса испытала судьбу во второй раз и виртуальный сервис стал более благосклонен к экс-жене Прилучного. Маска в Instagram теперь показала, что торжество состоится через девять месяцев. На эту информацию Муцениеце отреагировала улыбкой.

ШоуБиз
Добавил: Серебряков Дмитрий 23-09-2020, 22:00




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости