Анна Нетребко рассказала о борьбе с коронавирусом

Анна Нетребко поблагодарила в Instagram врачей 52 Московской клинической больницы за оказанную помощь в лечении коронавируса. Оперная певица рассказала поклонникам о борьбе с COVID-19.
Анна Нетребко рассказала о борьбе с коронавирусом

Изображение взято с: instagram @anna_netrebko_yusi_tiago

Анна Нетребко сообщила, что в Москве много заражённых коронавирусом. Причем порядка 75% инфицированных переносят болезнь в лёгкой форме. По ощущениям это можно сравнить с простудой. При лёгкой форме COVID-19 не требуется госпитализация. Вирус на каждого человека влияет по-разному. У Анны Нетребко с раннего возраста возникали проблемы с органами дыхания. Поэтому после заражения COVID-19 у певицы температура тела повысилась до 39 градусов. Почувствовав недомогание, артистка обратилась за помощью к врачам. Ей рекомендовали стационарное лечение в столичной клинике.

Благодаря своевременно начатой борьбе, болезнь удалось остановить быстро. Анна Нетребко делала ингаляции гелием и ставила капельницы. В результате победить коронавирус исполнительнице удалось за 8 дней. В период восстановления у артистки ещё возникает слабый кашель, а обоняние восстановилось почти на 100%. Нетребко даже уже пробовала петь. Врачи диагностировали у артистки пневмонию средней тяжести. Во время лечения вокалистка не использовала кислородную маску.

Нетребко посоветовала не сильно доверять результатам анализов и призвала людей слушать свой организм. Потеря обоняния, слабость и повышение температуры тела являются признаками коронавируса. При появлении таких симптомов необходимо немедленно обращаться к врачу.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости