Роберт Дауни-младший больше не будет сниматься в фильмах киновселенной Marvel

Роберт Дауни-младший запомнился многим зрителям по ролям в фильмах киновселенной Marvel. Не так давно актёр признался, что все проекты с последней у него закончены, а потому он не будет сниматься в их супергеройских картинах.
Роберт Дауни-младший больше не будет сниматься в фильмах киновселенной Marvel

За годы карьеры Роберт Дауни-младший сыграл в десятках фильмов, награждался премией BAFTA и «Золотой глобус», получал статуэтку «Оскар» и номинировался на другие награды. Наибольшую популярность актёру принесла роль супергероя Тони Старка, или Железного человека, в фильмах киновселенной Marvel. В ходе общения в подкасте SmartLess Дауни-младшему задали вопрос о проектах с данной кинокомпанией, на что от ответил, что все текущие закончены, а вот на новые даже не намекнул.

В кино Роберт Дауни-младший дебютировал в 5-летнем возрасте, сыграв роль в фильме своего отца «Загон». Первой картиной, принёсшей ему известность, стал байопик Аттенборо «Чарли Чаплин». Затем было ещё множество воплощённых на экране персонажей, а в 2008 году Дауни-младший впервые снялся в научно-фантастическом боевике «Железный человек» киновселенной Marvel, покорив талантом и потрясающей игрой миллионы зрителей по всему миру.

Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 4-09-2020, 08:15




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости