Сергей Соседов о теряющем слух Борисе Корчевникове: «Когда разговариваю с ним, то понимаю, что он меня не слышит»

В последние дни в Сети и прессе обсуждают ухудшение состояния здоровья Бориса Корчевникова – потерю слуха. Сергей Соседов подтверждает, что такая проблема действительно существует, и в разговоре с телеведущим критик замечает, что тот его не слышит, а только делает вид.
Сергей Соседов о теряющем слух Борисе Корчевникове: «Когда разговариваю с ним, то понимаю, что он меня не слышит»

С Корчевниковым Сергей Соседов знаком давно, потому замечал проблему с потерей слуха. Иногда в беседе, когда на слова критика должна быть определённая реакция, ведущий просто кивает головой и говорит «да». Соседов считает, что недослышавший какую-либо фразу Корчевников просто не хочет этого показывать. О потере ведущим слуха заговорили лишь недавно, но критик обращал на это внимание ещё с тех пор, когда тот вёл программу «Прямой эфир».

Сергей Соседов вспомнил, как однажды стоял рядом с Борисом Корчевниковым на съёмках ток-шоу и слышал, насколько громко подсказывали редакторы ведущему в наушник, что нужно делать. Музыкальный критик не исключает, что именно из-за проблем со слухом Корчевников три года назад уступил место в «Прямом эфире» Малахову. В ток-шоу постоянно масса гостей и экспертов и каждого нужно услышать, а это для теряющего слух человека, вероятно, очень сложно и некомфортно.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 28-08-2020, 09:59




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости