Алексей Панин оформил развод и получил вид на жительство в Испании

Алексей Панин оформил развод, а также получил вид на жительство для последующего переезда в Испанию. Актёр рассказал поклонникам, что в его паспорте указано получении визового разрешения.
Алексей Панин оформил развод и получил вид на жительство в Испании

Панин подчеркнул, что не употреблял спиртного на протяжении двух месяцев, однако получение ВНЖ оказалось для него значимым поводом. Границы оказались закрыты, однако в настоящее время он чувствует себя свободным. Помимо подписчиков, Алексея Панина поздравила Лолита Милявская. У самой певицы имеется израильское гражданство. Интернет-источники сообщают, что во время личного общения Алексей Панин заявил о желании поскорее покинуть РФ, однако останавливает свои порывы из-за обучения дочери Анны.

Другим поводом для празднования Панин назвал развод. Его отношения с Людмилой Григорьевой прекратились еще 6 лет назад, однако брак был расторгнут лишь недавно. Поклонникам он сообщил о возможности снова жениться.

«Было просто всё равно, в каком государстве получать вид на жительство, только бы дальше от России. Сейчас не планирую долгие выезды, поскольку держит дочь», – отметил артист.


Интернет-источники приводят объяснения актера относительно появления у него желания уехать из России. Как выяснилось, причиной является вовсе не критика в его адрес. Он подчеркнул, что дело не в президенте, правительстве или россиянах.

«Люблю море и не люблю грязь», – подчеркнул актёр.


Он добавил, что в РФ имеется сильная нетерпимость к людям, которые отличаются от большинства. Речь касается не только сексуальной ориентации, а давления на всех, кто «выделяется».





Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости