EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Рэпер Джиган случайно рассекретил возможного возлюбленного Ольги Орловой

Джиган представил в «сторис» личного Instagram-аккаунта короткие видео, снятые на одном из светских мероприятий. В объектив камеры рэпера попала танцующая с мужчиной Ольга Орлова. Поклонники уверены, музыкант засветил таинственного возлюбленного ведущей «Дом-2».
Рэпер Джиган случайно рассекретил возможного возлюбленного Ольги Орловой

Орлова в последнее время признается фанатам, что ее сердце не свободно, часто делится в личном профиле фотографиями роскошных букетов и кадрами, снятыми во время совместного отдыха или романтического ужина с избранником. Знаменитость не раз отмечала, как счастлива со своим возлюбленным, однако его личность предпочитает тщательно скрывать от любопытных глаз публики.

Рэпер Джиган, снимавший на одном мероприятии себя в окружении гостей, случайно рассекретил избранника Орловой. Ведущая «Дом-2» танцевала в обнимку с мужчиной, подпевая мелодичному хиту «Я буду петь голосами своих детей».

Как ранее сообщали СМИ, возлюбленный экс-участницы «Блестящих» - бизнесмен по имени Валерий. Мужчина, который значительно старше Орловой, постоянно радует ее роскошными подарками и романтическими путешествиями. Поклонники надеются, что роман знаменитости и бизнесмена закончится свадьбой, и тогда ведущая перестанет прятать свою вторую половинку.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 31-07-2020, 09:04




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости