Елена Ландер уходит с телеканала «Россия-1» и переезжает к мужу в Италию

Актриса и телеведущая Елена Ландер уходит с «России-1», сообщают на странице телеканала в Instagram. Такое решение ведущая программы «Утро России» приняла из-за переезда на постоянное место жительства на родину второго мужа – в Италию.
Елена Ландер уходит с телеканала «Россия-1» и переезжает к мужу в Италию

В 2010 году Елена Федюшина вышла замуж за Томаса Ландера и взяла фамилию мужа. В том же году семья пополнилась дочерью Эстель, но через 4 года после её рождения брак распался. В июне минувшего года ведущая телеканала «Россия-1» во второй раз вступила в брак. Её супругом снова стал иностранец, и долгое время пара жила на две страны, не решаясь на переезд. До недавних пор Елена Ландер часто ездила в Италию, но из-за пандемии и временного закрытия границ уже несколько месяцев не может увидеться с супругом. Возможно, это и стало одним из факторов, ускоривших принятие ведущей решения уйти с канала и окончательно «осесть» за границей.

В официальном аккаунте «Россия-1» в соцсети недавно появился пост с фото Елены Ландер, в подписи к которому сообщается о её уходе и переезде. Ведущей, много лет дарившей зрителям улыбки и хорошее настроение, пожелали счастья и успехов на новом месте, отметив, что коллеги будут по ней скучать, но понимают её желание быть ближе к семье.

Культура / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 29-07-2020, 18:35




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости