EUR 91.48 USD 78.67
Курс валют на 29.09.2020

Новый внедорожник Aznom Palladium получит футуристичный дизайн

Компании Camal Studio и Aznom Automotive решили объединиться для разработки одного из самых стильных и люксовых внедорожников. Судя по опубликованным рендерам, Palladium получит футуристичный дизайн.

Итальянский бренд Aznom Automotive недавно представил серию тизеров 6-метровой модели Palladium, чей кузов взял лучшие черты от премиальной версии седана и кроссовера. Автомобиль может похвастаться трехобъемным кузовом и приличным дорожным просветом. Многие пользователи Сети отметили, что передняя часть новинки сильно напоминает форм-фактор лимузинов Rolls-Royce. Кроме того, двери открываются против вектора движения машины.

Что касается вида сбоку, то он вышел немного противоречивым: эксперты холодно восприняли широкие задние стойки крыши и мускулистые крылья. В базовую комплектацию также включены тонкая задняя оптика и крупный диффузор, имеющий две выхлопные трубы квадратной формы. Palladium приводит в движение турбированный двигатель с 680 "лошадьми", пару которому составила фирменная АКПП. Дата презентации концепт-кара пока не известна.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 12-07-2020, 14:23




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости