EUR 86.99 USD 73.85
Курс валют на 28.07.2021

"Вешу столько, сколько мечтала всю жизнь": Оксана Самойлова под фото в бикини рассказала о своём идеальном весе

Оксана Самойлова в микроблоге в Instagram рассказала, как изменился её вес после рождения четвертого ребёнка - сына Давида. Бизнесвумен показала фото в бикини и отметила, что смогла прийти к своему идеальному весу, о котором давно мечтала.

Оксана Самойлова сообщила поклонникам, что соблюдение режима социального дистанцирования не прошло для неё бесследно. За время карантина она поправилась на 6 кг. Знаменитость отметила, после рождения сына Давида весила 61 кг, а потом за 1,5 месяца похудела до 55 кг. Для удержания нормального веса модель приняла решение «есть за троих и прирасти к дивану». Именно такого плана она придерживалась в последнее время.

Благодаря этому у неё получилось набрать вес до 63 кг. Супруга Джигана решила, что это много и быстро убрала лишнее. Самойлова заявила, ей комфортно в новом весе и не хочется его терять. Большинство поклонников заявили, что модель имеет роскошную фигуру и наличие лишних килограммов совершенно незаметно. «Очень красивая. Всем бы такую фигурку после четырёх родов», «Оксана, вы классная и фигура у вас идеальная», - прокомментировали публикацию подписчики знаменитости. Также фолловеры задали вопрос о личной жизни Самойловой и поинтересовались, как продвигается бракоразводный процесс с Джиганом. Модель сообщила, что помирилась с мужем, и они решили забрать заявление о разводе.





Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости