EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

В Китае первые покупатели начали получать конкурирующий с Toyota Hilux пикап Great Wall Pao

В Китае во второй декаде мая стартовали предзаказы нового пикапа Great Wall Pao, конкурирующего с представителем японского автопрома Toyota Hilux. Как сообщает пресс-служба компании-производителя, с 6 июня заказанные ранее новинки начали получать первые покупатели из Поднебесной.
В Китае первые покупатели начали получать конкурирующий с Toyota Hilux пикап Great Wall Pao

На сегодняшний день Great Wall Pao доступен исключительно для рынка Китая, но до конца четвёртого квартала текущего года его выпуск планируют запустить и в РФ. Модель грузового внедорожника в вариации Offroad в Поднебесной можно приобрести по цене от 169,8 до 199,8 тыс. юаней, что в рублёвом эквиваленте составляет 1,6-1,9 млн. Конкурент Toyota Hilux в исполнении Offroad отличается от остального модельного ряда иной решёткой радиатора, каркасом безопасности кузова, защитным обвесом, усиленными бамперами и рядом других решений.

Относительно габаритов Great Wall Pao Offroad известно следующее: длина – 5,6 м, ширина – 1,93 м, высота – 1,88 м, колёсная база – 3,4 м. Под капотом новинки установлен турбодвигатель рабочим объёмом 2 л, генерирующий мощность 190 лошадиных сил. Работает агрегат в паре с восьмиступенчатым «автоматом».

Авто
Добавил: Шевцова Наталья 7-06-2020, 05:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости