EUR 80.41 USD 71.24
Курс валют на 09.07.2020

Джулия Робертс окончательно расходится с мужем Дэниелом Модером

Джулия Робертс окончательно решила расстаться с мужем Дэниелом Модером. Поклонники уверены, что звезда приобрела дом в Сан-Франциско, чтобы съехать от супруга.

Издание Woman’s Day, ссылаясь на источники в окружении актрисы, сообщает, что Джулия Робертс больше не живет с Дэниелом Модером, съехав из семейного особняка в Малибу. В настоящее время знаменитость находится в поместье в Нью-Мексико, но большую часть карантина из-за коронавируса она провела с мужем и тремя детьми. Поклонники предположили, что в семье произошел разлад из-за длительного нахождения в одном помещении, что исчерпало терпение актрисы. В итоге с ней уехал один из близнецов. Косвенно развод подтверждает покупка дома в Сан-Франциско, где Робертс мечтала жить уже долгое время.

В Сети появились слухи, что Дэниел Модер стал чрезмерно ревновать супругу, например, он устроил скандал из-за примирения Джулии Робертс и ее бывшего мужа Бенджамина Братта. В прошлом году он обвинил ее в романе с Шоном Пенном, а также с подозрением ведет себя в отношении Криса Мартина.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Паскаль Анна 4-06-2020, 20:06

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости